中国教育在线
中国教育在线
教育部副部长郑富芝会见马来西亚国会下议院副议长
2019-09-05
教育部
作者:

  9月5日,教育部副部长郑富芝会见了来访的马来西亚国会下议院副议长倪可敏一行。

  郑富芝积极评价中马教育合作成果。双方就促进学生双向流动、深化语言教学合作、中国学校赴马办学等交换了意见。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻