中国教育在线
中国教育在线
中国与菲律宾交换高等教育合作谅解备忘录
2019-09-01
教育部
作者:

  8月29日,在国家主席习近平和菲律宾总统杜特尔特的共同见证下,教育部部长陈宝生同菲律宾高等教育委员会主席维拉在钓鱼台国宾馆交换了《中华人民共和国教育部与菲律宾共和国高等教育委员会高等教育合作谅解备忘录(2019-2024)》。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻
中国教育在线 2019-05-10