中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
关于中国教育国际交流协会刘利民会长专访部分内容欠准确的说明
2018-10-17
  2018年10月17日,我们发布了标题为《改革开放亲历者说丨刘利民:教育是改革开放的先行者》的专访。在此次中国教育国际交流协会刘利民会长的专访稿件中,因为编辑工作失误,对相关数据和史实的整理审核不够严谨,向广大读者传达了不准确的信息,引发误解,在此我们深表歉意。

  我们将从此次事件中汲取教训,在日后的工作中严格执行相关管理规定,杜绝类似事件的发生。

  中国教育在线

  2018年10月17日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2006-10-18
中国教育在线 2017-04-10